2018クリスマスコース黒毛和牛やトリュフなど全10品「幸理コース」
【全席個室】12月22日~25日だけのスペシャルコース
最高級A5ランク黒毛和牛ランプや真鯛のヴァポーレなど、クリスマスディナーにふさわしいフルコース。幸せなお二人の為の仕上がりです。
※お時間は2部制となっておりますので、ご来店は17:00またはは19:30よりご案内させていただきます。
コース内容(全10品)
- Amuse (一皿目)
フォアグラ・モッツアレラチーズのカプレーセ・焼き茄子を詰めた
クリスマスの為の3種のシュークリーム - Antipasto misto (前菜盛り合わせ)
焼きなすと燻製鮮魚のミルフィーユ仕立て
塩釜焼きガーデンビートの富士山型パンナコッタ キャビアを添えて
インカのめざめとハーブ香る水ダコのジェノベーゼ
丁度いい食感に仕上げた根菜のカポナータ バーナーでこんがり焼いたペコリーノチーズ乗せ
栗のスフォルマート シェフが作った塩豚と共に - Primo (パスタ一皿目)
イカ墨を練り込んだタリオリーニ
オマールとチェリートマトのソース 炙り雲丹のせ - Pesce (魚料理)
真鯛とカブのヴァポーレ
濃厚魚介スープに浮べて - Carne (肉料理)
黒毛和牛A5ランプのロースト トリュフ香るマルサラソース - Dolce (デザート)
Xmas スペシャルデザート2018
栗と柿の雪山モンテビアンコ トルタチョコラータのマカロン仕立てと共に
※規定組数を超えた場合にお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
ホームページ「おもてなし」特典 スパークリングワインを一杯サービス
2018クリスマスコース黒毛和牛やトリュフなど全10品「幸理コース」
¥8,500(税抜) → ¥7,000(税抜)
備考
・お時間は2部制となっておりますので、ご来店は17:30またはは20:00よりご案内させていただきます。
・コース料金の他に、チャージ料としてお一人様¥500を頂戴します。
・クリスマスコースは12月22日、23日、24日、25日の4日間です。
ご利用時間は第一部17:00~19:00、第二部19:30~21:30の二部制となっております。
・ご来店が遅れられましてもお時間の変更はできません。めご了承下さいませ。来店の3日前よりキャンセル料100%かかります。
・ご予約成立後、当店の方から確認のお電話をいたします。ご了承くださいませ。
・12月22日〜25日のクリスマス期間中はニュースレター特典はご利用いただけません。
ご予約の上お越しください。アレルギー等御座いましたらご予約時にスタッフまでご相談下さい。