牛フィレ、フォアグラ・キャビア全10品クリスマスランチコース

s_0nd0
【全席個室】12月22日~25日だけのスペシャルコース
当店人気のメニューをクリスマスでご用意。牛フィレやフォアグラ、キャビアなど高級食材をシェフ独自のアレンジでスペシャルコースに。

12月22日~25日※ご来店時間11:30~13:30でご案内させていただきます。※ランチ閉店時間は14:30です

コース内容(全10品)

  • Amuse (一皿目)
    ファビズで13年間愛されて来たティラミスに見立てた究極のスープ
    甲イカとマスカルポーネチーズの演出
  • Atipasto misto (前菜盛り合わせ)
    焼きなすと燻製鮮魚のミルフィーユ仕立て
    塩釜焼きガーデンビートの富士山型パンナコッタ キャビアを添えて
    インカのめざめとハーブ香る水ダコのジェノベーゼ
    丁度いい食感に仕上げた根菜のカポナータ バーナーでこんがり焼いたペコリーノチーズ乗せ
    栗のスフォルマート シェフが作った塩豚と共に
  • Primo (パスタ)
    ポルチーニ茸のクリームソーススパゲティ
  • Pesce (魚料理)
    有頭海老とハマグリの濃厚魚介スープ仕立て
  • Carne (肉料理)
    牛フィレとフォアグラテリーヌのロッシーニ仕立て
  • Dolce (デザート)
    トルタ カプレーセ 4種のベリーソースと共に

※規定組数を超えた場合にお料理の内容が一部変更になる場合がございます。


ホームページ「おもてなし」特典 スパークリングワインを一杯サービス

牛フィレ、フォアグラ・キャビア全10品クリスマスランチコース
¥6,000(税抜)¥5,000(税抜)

備考

12月22日~25日※ご来店時間11:30~13:30でご案内させていただきます。※ランチ閉店時間は14:30です
・ご来店が遅れられましてもお時間の変更はできません。予めご了承下さいませ。来店の3日前よりキャンセル料100%かかります。
・ご予約成立後、当店の方から確認のお電話をいたします。ご了承くださいませ。
・12月22日〜25日のクリスマス期間中はニュースレター特典はご利用いただけません。
ご予約の上お越しください。アレルギー等御座いましたらご予約時にスタッフまでご相談下さい。


 icon-calendar-o Xmasランチコースご予約


ご希望のお日にち 必須
ご希望のお時間 必須
ご利用人数 必須

ご希望のメニュー 必須
Xmas2019真鯛の白ワイン蒸し、WAGYUのタリアータ等を堪能 ランチコース ¥4,000
備考 任意


 icon-info-circle お客様のご連絡先


お名前 必須
フリガナ 必須

メールアドレス 必須

電話番号 必須 <半角>(携帯電話)