2018クリスマスコース鹿児島産黒毛和牛など「至高コース」

s_0ncy
【全席個室】12月22日~25日だけのスペシャルコース
2018年クリスマスの為だけにご用意した特別なコース。鹿児島産・最高級A5ランク黒毛和牛や長崎産イトヨリなど、高級食材をふんだんに用いお客様の為にシェフ自ら厳選してご用意。
ワンランク上のフルコースをご堪能下さい。

※お時間は2部制となっておりますので、ご来店は17:00またはは19:30よりご案内させていただきます。

コース内容(全11品)

  • Amuse (一皿目)
    フォアグラ、モッツアレラチーズのカプレーセ、焼き茄子を詰めた
    クリスマスの為の3種のシュークリーム
  • Antifreddo (冷菜)
    海の幸、山の幸の出会い 柔らかく煮込んだ蝦夷アワビと根菜のサラダ
  • Anticaldo (温菜)
    最高級イベリコ ベジョータを自家製ハム、煮込み、コトレッタと三つの異なる視点で
  • Primo (パスタ一皿目)
    イカ墨を練り込んだタリオリーニ
    オマールとチェリートマトのソース 炙り雲丹のせ
  • Primo (パスタ二皿目)
    香り高い4種のチーズとホウレン草を詰めた自家製カネロニのオーブン焼き
  • Pesce (魚料理)
    長崎産イトヨリの黄金揚げと桜海老の衣で包んだ帆立のムース
    濃厚魚介スープに浮べて
  • Carne (肉料理)
    日本伝統の「SUKIYAKI」をシェフのインスピレーションで独自にアレンジ
    鹿児島産A5黒毛和牛フィレのロースト
  • Dolce (デザート)
    Xmas スペシャルデザート2018

※規定組数を超えた場合にお料理の内容が一部変更になる場合がございます。


ホームページ「おもてなし」特典 スパークリングワインを一杯サービス

2018クリスマスコース鹿児島産黒毛和牛など「至高コース」
¥12,000(税抜)¥10,000(税抜)

備考

・お時間は2部制となっておりますので、ご来店は17:30またはは20:00よりご案内させていただきます。

・コース料金の他に、チャージ料としてお一人様¥500を頂戴します。
・クリスマスコースは12月22日、23日、24日、25日の4日間です。
ご利用時間は第一部17:00~19:00、第二部19:30~21:30の二部制となっております。
・ご来店が遅れられましてもお時間の変更はできません。予めご了承下さいませ。来店の3日前よりキャンセル料100%かかります。
・ご予約成立後、当店の方から確認のお電話をいたします。ご了承くださいませ。
・12月22日〜25日のクリスマス期間中はニュースレター特典はご利用いただけません。
ご予約の上お越しください。アレルギー等御座いましたらご予約時にスタッフまでご相談下さい。


 icon-calendar-o Xmasコースご予約


ご希望のお日にち 必須
ご希望のお時間 必須
ご利用人数 必須

ご希望のメニュー 必須

備考 任意


 icon-info-circle お客様のご連絡先


お名前 必須
フリガナ 必須

メールアドレス 必須

電話番号 必須 <半角>(携帯電話)